Sparkling Water

M103D


Cold Water
Sparkling Water
Hot Water
Safety Lock
Touch Panel
Energy Saving
Leak Detector
UV Sterilization
Twin
Filters
LCD Display
Touchless Sensor
Back

 

LCD螢幕顯示型操作面板

 

多功能LCD顯示型操作面板為選配之功能。可調整飲水機的出水溫度,節能開關設定,以及顯示耗材的壽命狀態。顯示內容有:

► 已使用的水量
► 熱水溫度(可調整 80-100度)
► 冰水溫度
► 濾芯使用壽命,與濾芯更換提醒
► UV使用壽命,與UV燈更換提醒
► 節能省電開/關與設定
設定方式簡單易上手,可隨時依照需求做更改調整。

 

免工具簡易更換式雙濾芯

 

簡易更換式濾芯座與簡易更換型雙濾芯(旋入/旋出式),使日常保養濾芯更換更為簡單方便。配備奈米銀活性碳濾芯可抑菌以及消除水中之異味。

 

1st : 活性碳濾芯 可有效吸附水中之氯氣、異味、雜色、漂白劑等不良化學物質。

2nd : 奈米銀活性碳濾芯 可抑制細菌之孳生以及完全的消除水中之異味、部分重金屬以及農藥,促進飲用水甜美甘純的口感。

              
      

 

 

觸控式操作面板

平滑靈敏的觸控手感,大幅增加了使用者取水時的體驗。LED指示燈可以顯示出目前飲水機狀態。

 

更大的取水空間

寬敞的取水空間,可放置大容量容器大量取水,貼心設計的藍色LED照明燈可為夜晚取水時提供照明功能,使飲水更加的方便

          
                 

 

 

高效能UV瞬間殺菌系統

UV紫外線瞬間啟動殺菌系統: 裝置於極接近出水口處的UV燈將於取水時瞬間開啟UV紫外線燈光照射並殺菌,可有效的消滅水中99.9%以上的細菌,因無長時間的UV紫外線燈光照射,不會使冰水與氣泡水的溫度變高而直接影響飲用口感。

Model M103D
Size 23(W) x 42(D) x 40(H) cm
Chilling capacity up to 20 liters per hour
Heating capacity up to 12 liters per hour
Voltage AC 110v / 220v
Power Consumption Hot water 500W / Cold Water 100W