Free standing

CW-828A


冰水
氣泡水
熱水
熱水安全鎖
廢水收集
觸控式操作
節能省電系統
漏水偵測
UV紫外線殺菌系統
水過濾
Back

高效能UV瞬間殺菌系統

UV紫外線瞬間啟動殺菌系統: 裝置於極接近出水口處的UV燈將於取水時瞬間開啟UV紫外線燈光照射並殺菌,可有效的消滅水中99.9%以上的細菌,因無長時間的UV紫外線燈光照射,不會使冰水與氣泡水的溫度變高而直接影響飲用口感。

觸控式操作面板

平滑靈敏的觸控手感,大幅增加了使用者取水時的體驗。LED指示燈可以顯示出目前飲水機狀態。

內置3道簡易更換式濾芯

30度拉出式濾芯座與旋轉式濾芯(旋入/旋出)使保養更換過程更加方便簡單,濾芯為:

1st PP棉濾芯:

能有效去除所過濾液體中的各種顆粒雜質如鐵、砂石、懸浮物、膠體、有機物、雜質等。

2nd 活性碳濾芯: 

主要可以去除水中的農藥,氯氣,臭味以及各種異味。

3rd  UF(Ultra filter)超濾膜

UF超濾膜即為中空絲膜,過濾的孔徑約為0.01-0.1μm可以過濾絕大部分的細菌,病毒膠體及淤泥,除此更可以保留人體需要的礦物質,更加強飲用水品質。

(濾芯種類可依水質做調整)

 

Model CW-828A
Size Upper part: water dispenser CW-818A 33(W) x 42(D) x 42(H) cm / Lower part: storage cabinet 33(W) x 42(D) x 90(H) cm
Chilling capacity up to 20 liters per hour
Heating capacity up to 12 liters per hour
Voltage AC 110v / 220v
Power consumption Hot water 500w / Cold water 100w
Maximun inlet water pressure 120 PSI